Mar 08

Frame MBA SPEMDA on Teenizen Journalism 2017

Siswa kelas jurnalis spemda genteng dalam acara Teenizen Journalism

Dinas Pendidikan Kota Surabaya bekerja sama dengan Bios TV mengadakan acara Teenizem

Journalism pada tanggal 7 Februari 2017 yang dikhususkan bagi para jurnalis – jurnalis muda SMP dan SMA se – Surabaya. Teenizen Journalism bertujuan untuk menggali dan mengasah kemampuan para pencari berita muda yang ada di Surabaya. Acara yang diikuti kurang lebih 600 jurnalis pelajar SMP dan SMA se Surabaya ini bertempat di Gedung Wanita jalan Kalibokor Selatan
Dalam sambutannya, Bpk. Ikhsan selaku Kepala Dinas Pendidikan Kota Surabaya memotivasi seluruh peserta untuk bisa menjadi peliput berita yang hebat, sehingga diharapkan bisa menjadi kontributor berita bagi semua media di Indonesia.
Bios TV selaku media yang bekerja dengan

Suasana acara teenizen journalism yang diikuti sekolah se Surabaya

Dinas Pendidikan Kota akan memberikan pendamping dari setiap tim jurnalis sekolah. Para pendamping yang akan mendampingi para peserta ini adalah para mahasiswa dari STIKOM Surabaya. Pendampingan di mulai dari mencari berita, peliputan, proses produksi hingga penyiaran berita yang akan disiarkan di Bios TV. Dan semua peserta akan difasilitasi oleh STIKOM ketika masuk proses produksi.