May 20

Upacara Pembinaan bulanan Kelas 7 B

Upacara Pembinaan bulanan SMP Muhammadiyah 2 Surabaya bulan Februari, upacara ini seharusnya kemarin berhubungan dengan hujan rintik – rintik akhirnya dilaksanakan pada hari Rabu, 19 Februari 2014. ” Merdekakan sampah dan peduli dengan lingkungan sekitarnya ” kata Sudarusman, ST Kepala SMP Muhammadiyah Surabaya. ” Seharusnya setiap Upacara ada informasi Prestasi karena sekolah kita adalah Sekolah Prestasi, contoh prestasi bulan Februari Juara Umum Atletik Piala Rektor Unesa dan Piala Dispora SMP Se Surabaya, Juara 1 dan 3 Talenta Siswa, Juara II Futsal tingkat SMP Muhammadiyah Kota Surabaya “. Ujar Kepala SMP Muhammadiyah 2 Surabaya yang barusan saja ber Ultah pada tanggal 15 Februari. Bulan berikutnya Insya’ Allah akan dilaksanakan Selasa, 18 Maret 2014 oleh Kelas 7 C Putra SMP Muhammadiyah 2 Surabaya.